Лазерная эпиляция

Инновационный лазер DIOLAZE

Лазерная
эпиляция

лазерная эпиляция

Процедурой лазерной эпиляции в Орле сложно удивить. Мы насчитали более 15 салонов красоты в нашем регионе, где оказывают эту услугу. Но, подход к красоте и здоровью, который мы применяем в Центре «32» является комплексным и подразумевает закрытие максимального количества потребностей наших пациентов.

В связи с этим мы решили открыть и направление лазерной эпиляции, как самой эффективной и безопасной технологии удаления нежелательных волос.
«Чем же мы будем отличаться? Какой лазер самый эффективный?»
- так рассуждала команда Центра «32», когда принимала решение о приобретении нового оборудования для эпиляции.
Если наш лазер не будет отличаться, не будет справляться лучше других, это не устроит наших пациентов, которые привыкли получать топовые технологии в рамках обслуживания.

Поэтому при выборе мы руководствовались отзывами коллег-экспертов, изучением чего не хватает пациентам, что мы можем улучшить. Тут есть о чем подискутировать, ведь тип лазера напрямую влияет на результат - получится ли удалить волосы насовсем или вы будете разочарованы в лазерной эпиляции в целом и пойдете делать электро, что очень больно, зато точно навсегда.
Будьте аккуратны с электроэпиляцией, особенно на лице. Тщательно выбирайте специалиста, только золотые руки мастера способны провести эту процедуру, не оставив шрамы на коже. Все же лазерная эпиляция, в этом смысле, выигрывает, если для нее нет противопоказаний.
РАЗБЕРЕМ ЛУЧШИЕ ТЕХНОЛОГИИ, чтобы вы понимали, чем мы руководствовались при выборе
Даже лазеры, которые являются золотым стандартом эпиляции, не лишены недочетов. Например, самый известный александритовый лазер Candela замечательно работает на светлой коже с темными волосками, в остальных случаях могут быть ожоги. Многие пациенты отмечают, что Candela болезненна, у нее своеобразная система охлаждения с помощью распыления криогена.

Но самое неприятное то, что на рынке много доступных китайских копий, что значительно влияет на репутацию бренда и мнение потребителей. Такой вариант нам не подходит.
Неодимовые лазеры тоже подходят для эпиляции не всегда.

Например, наша любимая Fotona SP Dynamis удаляет даже седые волосы, может работать с темной кожей, чего не умеет ни александрит, ни диодник. Но все же больше технология подходит для лазерного омоложения и удаления сосудов на теле и в этом ей нет равных.

В свое время, протестировав эпиляцию на Fotona, мы поняли, что ощущения во время процедуры слишком сильные. Решили отказаться в пользу более эффективной и безболезненной технологии - купить новую машину, которая смогла бы аккумулировать все последние научные разработки.
ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР — ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР!
ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ЛИШЕН НЕДОСТАТКОВ
Он лучше всего усваивается высокомолекулярным пигментом - меланином, не травмирует кожу, сосуды и нервные окончания. Диодный лазер воздействует на волосяную луковицу, ликвидируя ее, в результате чего волосок выпадает и перестает расти навсегда.

Лазер воздействует только на активные волосяные луковицы, не затрагивая спящие. Именно поэтому требуется несколько процедур. После каждой будет просыпаться какое-то количество луковиц и их нужно будет удалять. От количества спящих волос и зависит количество процедур.
КАКОЙ ЖЕ АППАРАТ МЫ В ИТОГЕ ВЫБРАЛИ ДЛЯ ВАС?
САМЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ АППАРАТ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ – ИЗРАИЛЬСКИЙ ГИБРИДНЫЙ ЛАЗЕР DIOLAZE!
  • Гибрид — это технология которая в нашем случае обьединяет в одной насадке сразу несколько лазеров: диодный, александритовый, неодимовый. Самые эффективные лазеры, которые работают совокупно, справляются с совершенно любыми волосами, на совершенно любой коже! Таким образом эта система вообще лишена каких-либо недостатков.
  • Более того, гибридная насадка для лазерной эпиляции DIOLAZE имеет размер рабочей поверхности XL, а плотность подаваемой энергии выше чем у других, что позволяет обрабатывать бОльшие участки кожи за тот же промежуток времени, сокращая вдвое длительность процедуры.
  • И вишенка на торте - самое современное 3D охлаждение.

    Уникальный сапфировый блок обеспечивает охлаждение до температуры 3-5ºC, которое не используется ни в одном из существующих аппаратов. Охлаждение происходит до импульса, во время, а также после него. На 30% менее болезненно, чем любая другая эффективная технология.

    Это позволяет исключить риск ожогов и других осложнений, безопасно даже для темной, загорелой и чувствительной кожи.
На данный момент DIOLAZE - первая гибридная насадка для лазерной эпиляции которая одобрена FDA и представлена в Орле.
Food and Drug Administration» (Агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США, один из федеральных исполнительных департаментов. Управление занимается контролем качества пищевых продуктов, лекарственных препаратов, косметических средств, табачных изделий и некоторых других категорий товаров, а также осуществляет контроль за соблюдением законодательства и стандартов в этой области).
РЕЗУЛЬТАТ
Отвечаем на ЧАСТЫЕ вопросы
о лазерной эпиляции
  • Отвечает Любовь Берлинова
    Косметолог-эстетист
СПЕЦИАЛИСТЫ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ УСЛУГУ
Косметолог-эстетист

оборудование
СТОИМОСТЬ лазерной эпиляции В ОРЛЕ
УСИЛИТЬ ЭФФЕКТ
запланировать визит в клинику
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных